結果食べられなくはない。
でもやっぱりマズイ(´・ω・`)
ネギをしこたま入れてたからまだよかったけど、醤油とタレだけじゃ
無理だなこれは…。思うに、私からしたら
醤油とタレをかけただけの
納豆は味が淡白過ぎるんだと思います。(Huberyonの中の人は
濃い味付けが好きなので)今回は残したくなったけど頑張って1パック
食べきりましたが、これからも食べるなら何かしらの改良が必要かも
しれません。キムチを細かく刻んだやつを混ぜると美味しいとか、
チーズとハムを刻んだやつを混ぜると美味しいとか聞きますが、
実際どうなんでしょう( ・ω・)
納豆を美味しく食べられる食品、調味料をご存知の方。
ぜひご一報くださいヽ(´ω`*)ノ
PR